Массажер вакуумный ИПКС-107-100 предназначен для ускорения процесса посола мясного и рыбного сырья, а также птицепродуктов при производстве мясных и рыбных деликатесов. Мясомассажер предназначен для использования на предприятиях пищевой…
Массажер вакуумный ИПКС-107-200 предназначен для ускорения процесса посола мясного и рыбного сырья, а также птицепродуктов при производстве мясных и рыбных деликатесов. Мясомассажер предназначен для использования на предприятиях пищевой…
Вакуумный мясомассажер ПМ-ФВМ-100 предназначен для массирования мясного сырья в процессе посола при производстве мясных деликатесных продуктов. В процессе массирования происходит разрушение волокон внутримышечной ткани, что приводит к увеличению…
Вакуумный мясомассажер ПМ-ФВМ-200 предназначен для массирования мясного сырья в процессе посола при производстве мясных деликатесных продуктов. В процессе массирования происходит разрушение волокон внутримышечной ткани, что приводит к увеличению…
Вакуумный массажер мяса ПМ-ФВМ-400 предназначен для массирования мясосырья в процессе посола при производстве свинокопченостей и других деликатесных продуктов. Массажёр мяса состоит из следующих компонентов:Показать полностью.. станины, камеры с…
Вакуумный мясомассажер ПМ-ФВМ-700 предназначен для массирования мясного сырья в процессе посола при производстве мясных деликатесных продуктов. В процессе массирования происходит разрушение волокон внутримышечной ткани, что приводит к увеличению…
Вакуумный мясомассажер ПМ-ФВМ-1000 предназначен для массирования мясного сырья в процессе посола при производстве мясных деликатесных продуктов. В процессе массирования происходит разрушение волокон внутримышечной ткани, что приводит к увеличению…
Мясомассажеры УВМ-100 предназначены для массирования и ускорения времени посола кусков мяса в разреженной ёмкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%. Мясомассажеры оборудованы выносным пультом…
Мясомассажер УВМ-218 предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мяса в разреженной ёмкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%. Массажер объемом 218 литров имеет боковой люк…