Вакуумный массажер для мяса ПМ-ФВМ - 200

Вакуумный мясомассажер ПМ-ФВМ-200 предназначен для массирования мясного сырья в процессе посола при производстве мясных деликатесных продуктов. В процессе массирования происходит разрушение волокон внутримышечной ткани, что приводит к увеличению водосвязывающей способности мяса и ускорению биохимических процессов посола.

Массажёр мяса состоит из следующих компонентов: станины, камеры с крышкой (барабана, в котором происходит массирование сырья), оснащённой отводом-заборником вакуумной системы и сливной пробкой, мотор-редуктора привода камеры, соединённого с валом камеры цепной передачей, вакуумного насоса, опорных катков, оснащённых обезжиривающими щётками, электошкафа, пульта управления, регулируемых опор.
К основным характеристикам оборудования относятся:
- контроль и поддержание заданного уровня вакуума;
- программирование и работа по программе любой сложности;
- запоминание 50-ти программ массирования;
- регистрация температуры мяса в барабане в процессе массирования;
- вакуумная система и электропривод ведущих европейских фирм-производителей;
- защита вакуумного насоса от влаги.
Вакуумный массажёр мяса обладает высокой степенью надёжности, прост в эксплуатации и позволяет применять современные технологии ускоренного посола с использованием импортных и отечественных добавок.

Технические характеристики:

Ёмкость камеры,   200дм. куб
Максимальная загрузка камеры сырьем,100 кг
Скорость вращения барабана, 8 / 10 об/мин
Максимальная продолжительность цикла,  60часов
Величина получаемого вакуума,  85-95%
Мощность вакуумного насоса, кВт/м. куб. в час 0,55
Мощность двигателя привода камеры,1,1 кВт
Напряжение питающей сети, 380В  (50 Гц)

Габаритные размеры,

-длина 1300мм
-ширина 670мм
-высота 1000мм

Масса, кг 150