Вакуумный массажер для мяса ИПКС-107-100

Массажер вакуумный ИПКС-107-100 предназначен для ускорения процесса посола мясного и рыбного сырья, а также птицепродуктов при производстве
мясных и рыбных деликатесов. Мясомассажер предназначен для использования на предприятиях пищевой промышленности.

Вид климатического исполнения соответствует УХЛ4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35ºС, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).
Степень защиты электрооборудования соответствует IP54 по ГОСТ 14254-96.
Массажер вакуумный состоит из барабана, каркаса, электродвигателя, редуктора, насоса вакуумного, блока управления.

Технические характеристики:
/ ИПКС-107-100 / ИПКС-107-100 Ч /

Объем барабана, л, не менее / 100 / 100 /

Масса загружаемого продукта, кг, не более / 70 / 70 /

Частота вращения барабана, об/мин. / 14 / 2...14 /

Устанавливаемые временные параметры работы, максимальные:
- общее время технологического цикла, мин. / 2000 / 2000 /
- время вращения барабана в одну сторону, мин. / 99 / 99 /
- время отстаивания барабана, мин. / 99 / 99 /
- время «вакуумирования» бункера*, мин. / 99 / 99 /
- время «напуска» бункера**, мин. / 99 / 99 /

Предельное остаточное давление, кгс/см² / -0,8 / -0,8 /

Насос вакуумный, мощность, кВт / 1,1 / 1,1 /

Напряжение питания, В / 380±10% / 220±10% /

Частота переменного тока питания, Гц 50±2%

Установленная мощность, кВт / 1,5 / 1,5 /

Габаритные размеры, мм, не более
-длина / 850 / 900 /
-ширина / 800 / 800 /
-высота / 1400 / 1500 /

Масса, кг, не более / 90 / 90 /