Вакуумный массажер для мяса ПМ-ФВМ - 100

Вакуумный мясомассажер ПМ-ФВМ-100 предназначен для массирования мясного сырья в процессе посола при производстве мясных деликатесных продуктов. В процессе массирования происходит разрушение волокон внутримышечной ткани, что приводит к увеличению водосвязывающей способности мяса и ускорению биохимических процессов посола.
Массажёр мяса состоит из следующих компонентов: станины, барабана с крышкой, в котором происходит массирование сырья, оснащённой отводом-заборником вакуумной системы и сливной пробкой, мотор-редуктора привода камеры, соединённого с валом камеры цепной передачей, вакуумного насоса, опорных катков, оснащённых обезжиривающими щётками, электошкафа, пульта управления, регулируемых опор. Направление вращения реверсивное. Степень вакуумирования составляет 95%.

Технические характеристики:
Объем барабана, 100л
Масса загружаемого продукта, не более,  70кг
Частота вращения барабана, 14об/мин
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Максимальное время непрерывной работы,  мин2000
Установленная мощность,  1,5кВт
Габаритные размеры
-длина 800мм
-ширина 700мм
-высота1350мм

Масса, 90 кг