Термокамера КТОМИ
Термокамера КТОМИ предназначена для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов.
Термокамера состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.
Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.
Индикация текущих режимов и задаваемых параметров: температуры внутри камеры, в готовом продукте, а также влажности, время обработки отображается на цифровом табло.
По желанию заказчика возможна комплектация дымогенераторами 2-х типов стандартными и циклонного типа.
Термокамеры КТОМИ изготавливаются в следующем исполнении:
- полностью из окрашенного черного металла;
- внутри нержавеющая сталь, с наружи окрашенный черные металл;
- полностью из нержавеющей стали.
Технические характеристики
Наименование |
КТОМИ-100 |
КТОМИ-200 |
КТОМИ-300 |
КТОМИ-600 |
Масса загружаемого продукта |
100 кг |
200 кг |
300 кг |
600 кг |
Потребляемая мощность |
8 кВт |
14 кВт |
33 кВт |
55 кВт |
Диапазон температур |
30 – 120 ºС |
40 – 120 ºС |
40 – 120 ºС |
30 – 120 ºС |
Время достижения макс.температуры 100ºС (без загрузки продуктом) |
не более 10 мин. |
не более 10 мин. |
не более 15 мин. |
не более 15 мин. |
Время работы дымогенератора без дозаправки |
2 часа |
3 часа |
3 часа |
3 часа |
Способ очистки дыма |
- |
влажный |
- |
- |
Способ увеличения влажности в камере |
парогенератор |
форсунка |
Парогенератор или форсунка |
Парогенератор или форсунка |
Давление воды в магистрали |
- |
2 атм. |
2 атм. |
2 атм. |
Габаритные размеры - длинна - ширина - высота |
800 мм 900 мм 2100 мм |
1200 мм 1500 мм 2100 мм |
1400 мм 1600 мм 2500 мм |
2650 мм 1400 мм 2660 мм |
Масса комплекса |
375 кг |
400 кг |
850 кг |
1500 кг |
Кол-во рам |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |