Термокамера КТОМИ

Термокамера КТОМИ предназначена для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов.

Термокамера состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.

Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.

Индикация текущих режимов и задаваемых параметров: температуры внутри камеры, в готовом продукте, а также влажности, время обработки отображается на цифровом табло.

По желанию заказчика возможна комплектация дымогенераторами 2-х типов стандартными и циклонного типа.

Термокамеры КТОМИ изготавливаются в следующем исполнении:
- полностью из окрашенного черного металла;
- внутри нержавеющая сталь, с наружи окрашенный черные металл;
- полностью из нержавеющей стали.

Технические характеристики

Наименование

КТОМИ-100

КТОМИ-200

КТОМИ-300

КТОМИ-600

Масса загружаемого продукта

100 кг

200 кг

300 кг

600 кг

Потребляемая мощность

8 кВт

14 кВт

33 кВт

55 кВт

Диапазон температур

30 – 120 ºС

40 – 120 ºС

40 – 120 ºС

30 – 120 ºС

Время достижения макс.температуры 100ºС (без загрузки продуктом)

не более 10 мин.

не более 10 мин.

не более 15 мин.

не более 15 мин.

Время работы дымогенератора без дозаправки

2 часа

3 часа

3 часа

3 часа

Способ очистки дыма

-

влажный

-

-

Способ увеличения влажности в камере

парогенератор

форсунка

Парогенератор

или форсунка

Парогенератор

или форсунка

Давление воды в магистрали

-

2 атм.

2 атм.

2 атм.

Габаритные размеры

- длинна

- ширина

- высота

 

800 мм

900 мм

2100 мм

 

1200 мм

1500 мм

2100 мм

 

1400 мм

1600 мм

2500 мм

 

2650 мм

1400 мм

2660 мм

Масса комплекса

375 кг

400 кг

850 кг

1500 кг

Кол-во рам

1 шт.

1 шт.

1 шт.

2 шт.